***
И вспоминаю юности беспечность,
Когда не знал ни подлости, ни зла,
И горизонт стремился в бесконечность.
Ты так красива, мыслями чиста,
И облик твой меня вернул обратно,
В тот горизонт, и юности места,
К той девочке ушедшей безвозвратно.
Свидетельство о публикации №113100510135
спасибо, Пётр.
Очень искренне и нежно написано.
Счастья!
Читатель Почита 11.09.2016 00:36 Заявить о нарушении