Чухня в ответ на прекрасные строки
А я хочу, чтоб Вы узнали,
Как о любви виолончель
Поёт не нам в Колонном зале."
полностью читайте здесь эти прекрасные строки: http://www.stihi.ru/2012/12/14/5864
10-минутная экс-шутка
Который день живу-тужу,
А так хотелось веселиться,
Ещё чуть-чуть - сонет рожу,
А после можно застрелиться.
В Колонном Зале суета,
И это мне и вам понятно,
Там очень вкусная еда,
И звуки тоже там занятны.
Артист - он в Африке артист,
(Вот постарались коммунисты!)
Селёдку крутят в нотный лист...
Так значит мы с тобой артисты?
В Колонном Зале суета,
Там раздают себе награды.
Искусство там? Пожалуй - да!
Искусство - в массы? Нет, не надо!
Из тех, которые колонны,
Нам больше "нра!" - одеколоны... или Аллен-де-Лоны :) (это намёк на то, что качественное не выходит из под пера так же легко, как шутки или пародии)
04.10.2013 15:35
Свидетельство о публикации №113100510114
Вдохновения Вам;))
Ольга Ли-Се 07.10.2013 23:27 Заявить о нарушении
Серж Незабвенный 08.10.2013 12:05 Заявить о нарушении