В океане любви
В океане ЛЮБВИ ,бесконечной ЛЮБВИ
Нас купает Христос и лелеит.
Ты слышишь зовёт Он ?Зовёт:"Доплыви".
Любви океан чудом -светом сияет.
Где океан ? В нашем мире земном.
Есть парус и ветер- лодка готова.
Плещет волнами он в сердце Твоём,
Христос улыбается снова и снова.
На ладонях Его две сияют звезды,
Там ,где кровь пролилась в искуплении.
Две тысячи лет из-за дальней гряды
Он дарит и дарит нам ,люди, спасение.
Тебе,Человек,в бескрайней вселенной
Даётся сегодня свершить Переход.
В пространство и время в ином измерении
Сознание Бога откроет Исход.
Дух вечный,святой ,несокрушимый
Выводит Тебя в бессмертный поток.
Пловец в океане храним и любимый,
Спасает себя,человеческий род.
Великая милость явилась землянам:
Исправить свой путь и спасёнными стать.
То Грядый Христос стоит над курганом:
В Океане Любви Маяком нам сиять.
Свидетельство о публикации №113100501011
Благодарю, Евлалия, за понимание!
Благословен Бог.
Братислав Либертус Прозаик 25.11.2013 10:22 Заявить о нарушении