На летнем празднике рока и метала
Собирается со всего мира народ,
Тут хиппи у палаток играют на гитарах,
Рокеры и металлисты с пивом к сцене бегут,
Чтобы пережить это нашествие в жару.
Тут драйвом и музыкой пропитан воздух,
Веселым криком и громкими песнями,
Слемом и мошами со всех уголков концерта.
А в ночной атмосфере сидя у костров,
О байках говорят, загадочно и тихо.
Делятся историями со своих дворов лихо.
На несколько дней тут свой мир создается,
Первобытный в поле и по-своему уютный.
А потом, бредут компаниями по домам,
Собрав воспоминания, рассыпаются,
По электричкам, поездам, самолетам…
Свидетельство о публикации №113100510101
Я устал молиться в пустую, кружась по виражу
Сколько можно быть на дне, медленно тлея в огне?
Сколько, черт возьми, искр погасло во мне
Бигден 05.10.2013 23:25 Заявить о нарушении
Записки Еленки Оксюморон 06.10.2013 00:42 Заявить о нарушении