ЛЕТО

Задернулась штора в окошке,
Зашла за деревья луна
И ветер почти незаметный
Качает цветы на лугах.

А запах, какой летом запах
Совсем невозможно уснуть
И трель соловья до рассвета
Ласкает как скрипка мой слух.

А утром, росою окутан
Ковер из цветов и травы
Под ноги мои так струится
Как будто он весь из воды.

И солнце, огромное солнце,
Выходит как Бог из воды
Лучами лаская деревья
И гладя листву и цветы.


Рецензии