Одиночество мужчин

ответ на композицию "Одиночество женщин"

А может, надо проще быть,
Быть мягче и чуть-чуть добрее,
Не одиночество нести,
Как флаг Андреевский на рее.

Не требовать, не ждать,
Варить борщи, детей рожать?

Мужчины также одиноки,
Творят в стихах такие ж строки.

Зачем хвалиться от души,
Мол, вот мы, бабы, хороши?!

Все мужики, уж точно, без обмана-
Шварцнеггеры, Рокфеллеры, Зиданы.

Снимите маски, обнимитесь,
Сердечком к сердцу прикоснитесь…

Не испугайте нежность чувств,
И будет мир не так уж пуст.


Рецензии