Сила гравитации

СИЛА ГРАВИТАЦИИ

Барабанной дробью
Спляшем прозу будней.
Было бы здоровье,
Проза будней будет.

Будет Муза пробой
Ставить точки в строчки,
Бить под рёбра образ
Остриём заточки.

Будет править снова
Сны в снопах абстракций.
Сложит слоги в слово
Сила гравитаций.

                01.01. 10.


Рецензии