На стенАх
Дней минувших артефакты..
На столе - кулёчек с фиги,
Кофе в чашке ароматный!
За стеклом трёхслойным осень
Топчет грядки, лист срывает,
И дождей седые прядки
На порог, смеясь, бросает!
Михаил Аникеев 4 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113100409961