Свет

Опять ко мне пришла муза,
Шепчет что-то, но не в такт
И от этого все смутно,
Мой белый стих,
Мой жизни такт.
И от этого все дни
Похожи друг на друга,
И от этого со мной
Не случается чудо.

Сказать, что я жду чуда? Нет!
Лишь мечтала я во сне,
Что придет тот белый свет,
Что снился мне когда-то...


Рецензии