Без спорно

  КАК ЗЛОЙ РАЗБОЙНИК ВЕТЕР.
  КАК НАКАЗАНИЕ ДОЖДЬ.
  ЮГ ПРЕВРАТИЛСЯ В СЕВЕР.
  И ХОЛОДАМ ОН ВОЖДЬ.

  ПРИРОДА ИСПУГАЛАСЬ.
  ЛИСТВОЮ ЗАДРОЖА.
  А ОСЕНЬ В ПЛЕН ПОПАЛАСЬ.
  БЕЗ ЛЕТА КУРАЖА.
 
  ВЕДЬ ЖДАЛИ БАБЬЕ,ЖДАЛИ.
  ЗАГЛЯНЕТ К НАМ,ПРИДЁТ.
  С НАДЕЖДОЙ СОЛНЦЕ ЗВАЛИ.
  ЧТО РУСЬ НЕ ОБОЙДЁТ.

  А ТЫ НАМ НАВОДНЕНИЕ.
  БЕЗ СПОРНО ЗА ДЕЛА.
  ЗА РАЗУМА ЗАТМЕНИЯ.
  И СЕРДЦА ХОЛОДА.


Рецензии
Все логично и закономерно--как человек относится к природе, так и природа к человеку "ЗА РАЗУМА ЗАТМЕНИЯ И СЕРДЦА ХОЛОДА" Автору спасибо,а нам новых стихов.

Натали 41   05.10.2013 01:51     Заявить о нарушении