В красивую тайну поверив

Вижу ясно из жизни вчерашней
Сквозь окно, за которым метель,
Как два тополя за руки взявшись,
Заслоняли озябшую ель.
Заслоняли от колкого снега,
Что никак уступать не хотел.
В тополя он врезался с разбега,
И ослабнув, ложился на ель.
И в красивую тайну поверив,
Я в душе её позже открыл:
В мире нет человечней  деревьев
Чутко выращенных ЛЮДЬМИ


Рецензии