Я как рюкзак, оставшийся на скамейке один

Я как рюкзак, оставшийся на скамейке один,
Если тебя бросят, оставайся таким же сильным.
Если отношения начинаешь, ты умоляю, никогда не лги,
Не лги ему, и пусть отношения остаются такими же милыми.
Обнимайтесь, целуйтесь, кидайте в друг друга словами,
Словами приятными, которые не режут по сердцу.
Прикасайтесь так нежно к друг другу губами,
Обнимайте и чувствуйте всю теплоту его тела.
Не хамите друг другу, не ругайтесь по глупости,
Разве нельзя жить без ругани, споров?
Вы же друг друга явно безумно любите,
И свадьбу сыграете, не из-за родителей уговоров.
Захлебнитесь от счастья, доброты и тепла,
Подарки друг другу дарите и беситесь как дети.
Ты наверное же, его всю жизнь ждала,
Так зачем расставаться из-за какой то мелочи?
Сыграйте самую шикарную и классную свадьбу,
Пусть вы будете улыбаться её вспоминая.
Постройте для жизни, в своём будущем - усадьбу,
Садитесь по вечерам к огоньку у камина.
Пожалуйста, я Вас прошу, просто будьте счастливы,
Не теряйте по дурости дорогих для себя людей.
Пусть Ваши отношения будут самыми удачливыми.
А я, так и останусь, рюкзаком на скамейке среди ночных фонарей...


Рецензии