Иллюзия

     Спустился новый день,
     как иллюзорный ритм,
     магическая тень,- за стрелками спешит...
   
 
     в оконное стекло,-
     стучится дождь косой,
     который день подряд-постой!!!
    
    

     и тысячи авто ,-
     реки водоворот,
     всё как в немом кино-мелькает и живёт...


     и неизвестный маг,
     соединяет круг,
     и недруг сразу стал-друг!!!


     иллюзией сквозит,
     от голубых витрин,
     дождь что то говорит,под гул сплошных машин...


     в зеркальном витраже,
     звенят колокола,
     и ночь лягла уже-тьма!!!


     и стелят фонари,-
     люминесцентный свет,
     и будут ждать зари,как красочный банкет...


     вновь неизвестный маг,-
     расправит балахон,
     преодолеет страх-сон!!!
    
   
            1 октября 2013года.


Рецензии