***

Выскочить из окна в улицу,
Не оглядываясь, без шарфа.
Слезами, скатываясь по лицу,
Перебивая поспешный шаг.

Бежать по дороге без отдыха
В туман города, в шуршанье листвы.
Испариться в прохладе воздуха,
Раствориться в водах Невы.

Проснёшься в кошмарном бреду,
Но когда я уже уйду.


Рецензии