Да, беда...

*  *  *

Да, беда –
Дураки и дороги…
Да, вода
С крыши на пороге.

Да – плохо,
Холодно ночью,
Если не оглохнешь,
То замерзнешь точно.

Если не замерзнешь,
То оглохнешь свистом –
Пляшут резво розги
На спине артиста.

Давят болью цепи
На груди пиита.
Жизнь летит, как пепел,
В тишину гранита.

                31. 12. 09.


Рецензии