теплый ветер

я воссоздам истории
в голове
и посвящу их только тебе

теплый ветер
продует мысли
и они наконец
станут чистыми

душа начнет успокаиваться
и солнце пробьет глаза
и все скажут, что им
нравится моя слеза

голоса один за одним
повторят все мои трагеди
мы вдыхаем в легкие дым
и мы словно одни на свете

так что
пусть
дует
теплый ветер


Рецензии