Сказка - 3

Собрались в путь богатыри,
Не спят их жёны до зари -
- Боятся бабушки  Яги,
Вдруг заплетёт мужьям мозги...
Смешные жёны! Вы хоть малость,
Но всё же уважайте старость!
Вам подтвердит Иван-дурак:
Яга - союзница, не враг.
Не так уж глуп Иван-дурак:
Он избегает пьяных драк,
Он на"отлично"сдал ЕГЭ
Лукавой бабушке Яге!


Рецензии