Чай

Мой рассвет тонет в утреннем чае-
Бергамотовом с долькой лимона.
Лучик солнечный шторы пронзает,
Очень нежно стуча в мои окна.

Мой рассвет растворяется в музыке:
Шуме ветра, деревьев и птиц.
Чтоб это слышать не нужны наушники,
Не надо перематывать Playlist.

Мой рассвет просыпается с небом,
Что с моими глазами так схоже,
Глубиной, а вовсе не цветом.
Мне пора, чай мой стынет, похоже.

Иллюстрация: Фабиан Перез


Рецензии