Годами света ожидая...

Годами света ожидая, в молитвах ночи о любви,
Глаза слезами выжигая, по жизни грусть свою нести.
И в одиночестве томясь, Одна лишь только просьба к Богу,
Чтоб можно было жить, смеясь, чтоб к свету показал дорогу.
Заглядывать в глаза прохожим, и ночью слез не прятать вновь,
Чтоб день на день не стал похожим, жить так, неся свою любовь.

Зачем? Мечта, с небес спускаясь, твоих слегка коснулась губ,
Себя к мечте ты не пускаешь, душе даруя столько мук.
и между страхом и любовью, ты выбираешь не любовь,
Судьбу свою вверяешь страху, мечты мечтами будут вновь.
А та любовь была твоею, но выбор сделан это - страх,
Навряд ли станешь ты сильнее, мудрее может, станешь так...

29, ноябрь, 2011 год.


Рецензии