Уходить
Сердце в груду камней. Слякоть.
Ухожу от тебя. Так нужно.
Обещаю. Не буду плакать.
Уходить нужно тихо. Гордо.
Закрывать души двери. Надо.
Сколько можно терпеть? Довольно.
Я , как птица вольна. Рада.
Иллюстрация: Фабиан Перез
Свидетельство о публикации №113100409798