каждодневно

я не хочу
чтобы каждый день
начинался и заканчивался
предыдущим

я всегда хотела быть
впереди идущей

разобравшись со словами
я мечтаю
разбавляя акварель водой

я мечтаю
о том, чего не будет
между нами

чего не будет у нас
с тобой

*

проспекты улиц
замело листьями
усыпало лицами

ночью
в которой мне
не спится


Рецензии