Тобой простыла

Так устала быть на тебе помешанной,
Мысли в дребезги, слова- колкости.
Я учусь быть немножко сдержанней,
Быть одной, будто быть в невесомости.

Мне и так есть о чем думать сутками,
Осень дышит прохладой и на улице хмуро.
Повышается температура,
Вспоминаю тебя промежутками.

Всю знобит. То ли ты, то ли осень,
Кто причина заболевания?
Ломит тело, обещал набрать в восемь,
Для того, чтоб узнать как мое состояние…

Не волнуйся, ну что со мной станет?
Все болезни проходят, и ты не исключение.
Хоть бы кто-то назначил лечение,
Но от чувств, увы, лекарств не бывает.

Ну да ладно, а может ты не приходи,
Знаешь, дым сигарет ненавижу,
Но ведь жду и срывает мне крышу.
Черт с тобой, буду ждать к десяти…

Иллюстрация: Фабиан Перез


Рецензии