Если встретил глупца...

*  *  *
Если встретил глупца, уступи ему путь,
Не стремись перед ним свою выпятить грудь.
Пусть он первым придёт, страсти зуд успокоив.
Сохрани свои силы – не в первенстве суть...


Рецензии