Ты на свиданье не пришла

               Ты на свиданье не пришла,
               в желтеющую буйством осень,
               уже прошла давно весна...,
               и ветер снова листья носит...

               ты не пришла тогда ко мне,
               забыв совсем про пунктуальность,
               я буду ждать тебя во сне....,
               что бы принять всё за реальность!

               где нежный поцелуй пылал,-
               наверно это мне приснилось,-
               букет из рук моих упал,
               в осеннюю пустую сырость....!

               я, до сих пор,брожу и жду,
               где жёлтых листьев по колено,
               освободиться не могу-
               от лиственного,злого плена.....

               
                19 мая 2011


Рецензии