Любовь без страсти не бывает

Любовь без страсти не бывает,
А значит - это не любовь!
Друг к другу просто привыкают,
Ища глазами вновь и вновь.

Года проходят безутешно,
Растут детишки, как у всех
И на работе всё успешно
И жизнь проходит без помех.

Но что-то душу раздирает,
Покоя сердце не найдёт,
А это – страсть не затухает,
Она всё ищет и зовёт.

И так, обыденно и просто,
Себя, теряя каждый раз,
На небе гаснут ночью звёзды
И не искрится взгляд из глаз.

И жизнь, конечно же, конечна
Нет бесконечности нигде,
И тает каждый раз надежда,
Как та сосулька по весне.

Мужчины, женщины, очнитесь,
Не тратьте жизнь свою зазря,
Любить детей вы научите,
Об этом с детства говоря!


Рецензии