105. Ты сегодня по утру уйдешь
Наши судьбы больше не сомкнутся,
Своим сердцем вряд ли ты поймёшь,
Как любимого и не коснуться !
Ты давно душой стал одинок,
Рядом просто жил, но не со мною,
Превозмочь себя уж ты не смог,
Расстаемся навсегда с тобою !
Ты уйдёшь... Лишь бы счастье было,
Встретишь ту которая любима,
Солнце путь тебе бы осветило,
Все обиды бы душа забыла !
Как прикажешь сердцу - не люби,
А душе не скажешь... Чуток постой
Наша жизнь зависит от судьбы,
Расстаёмся, мы разные с тобой !
Всё прощание - из молчания,
Уж остыла взаимная любовь,
Холодею от отчаянья...
Ты полюбишь и душа воспрянет вновь !
Свидетельство о публикации №113100409693