Душа моя

Душа моя, скажи мне, что с тобой?
Ответь словами, или дай мне знак.
Не обретешь ты, вижу я, покой,
Все для тебя не то и все не так.
Душа моя, зачем тебе дожди,
Зачем туманы и ночей прохлада,
И почему лишь счастлива в любви,
И лишь любовь одна тебе награда?!
Душа моя, куда идти скажи,
Чтоб подарить тебе успокоение,
Как не бояться, жить всегда в любви,
Осознавать Божественность творения?!
Душа моя, как исцелить все раны,
Забыть о боли, научиться всех прощать,
Как перестать искать в себе изъяны,
Свою причастность к Богу осознать?!
Душа моя, я слышу шёпот твой,
И ты сквозь слёзы говоришь мне об одном,
Что есть любовь, и на вопрос любой,
Любовь ответом, что в тебе самом….

10, январь, 2012 год.


Рецензии