293. Не свисти, - не будет денег!

Не свисти, - не будет денег!
- "Не свистю", а денег нет!
Что же это, в самом деле,-
Жизнь сплошной кордебалет!

На работу я хотела,
Так там конкурс ого-го!
Только юных выбирают,-
Не пойму я отчего?

Даже старые мужчины,
Женщин в "сорок" не хотят.
С ног на голову всё встало...
- Устарела! - говорят.

"Сумлеваться" я не буду,-
Кину сумку на плечо,
И пойду гулять по Миру...
Сердцу ль будет горячо?
                2003 год

Стр.132 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии