Река времён...

              Река времён в своём бурленьи
              Влечёт собой дела людей,
              Хоронит - всё,предав забвенью:
              Тьму-всех безродных и Князей...
              И если что-то остаётся ,
              Звуча в литаврах и речах,
              Веками в памяти-сотрётся,
              Оставив нам - могильный прах!
             


Рецензии