Это так по-детски

Без тебя небо хмурится серым
Натыкаясь на пики гор
Стражи смотрят с укором надменно
Не могу дотянуться строкой

Спотыкаются буквы словами
Рифмы нервно клокочут сор
Без тебя я не вижу белый
Пепел раны колышет в боль

Без тебя... это так по-детски
Не уметь летать без тебя
У подъезда трещат соседки:
"Обескрыленная пошла"


Рецензии