Любовь? Зачем мне эта слабость?

Любовь? Зачем мне эта слабость?
Её однажды испытав,
Поймешь, какая это гадость,
Ведь чувства душат как удав.

От сердца ключ кому-то дав,
Подумай, что ты натворил:
Любовь до гроба обещав,
К душе лазейку отворил.


Рецензии