Выходной

ВЫХОДНОЙ

Жар в глаза – проснулся рано,
Мысли хлынули ручьём.
Кто-то утро из стакана
Вылил солнечным лучом.

Влез в окно, да видно мало –
Тихой сапою в кровать,
Заглянул под одеяло,
Начал тело целовать.

Я подумал: «Не жена ли?»
Раззадорился всерьёз.
Но «по почерку» едва ли –
Та целуется взасос…

Каркал грач – больная птичка,
Пёс скулил, прося поесть –
Это ты, моя привычка,
Просыпаться ровно в шесть.

                09.11.09.


             


Рецензии