Иду по жизни не спеша...

Иду по жизни, не спеша
Навстречу радости и счастью
Где есть тепло - поет душа,
Где холодно, перенесу ненастье…
В дороге жизни было всё
И вьюн, что овивает страстью
И каждый шаг привнес свое,
Как в картах выраженной мастью.
Сегодня будет просто дождь,
А солнце утонуло в тучах
И правда выглядит как ложь,
Но  завтра станет лучше…
Иду по жизни не спеша,
Оглядываясь на ошибки,
Порой саму себя круша,
Слеза мелькает при улыбке…
Я ни кого не обвиню,
Все что случилось, значит надо,
Сама я выбрала стезю
И не спеша по ней иду
И новым встречам буду рада

04.10.2013


Рецензии