Любить Родину! И он прав!

2 октября 2013, 20:57 (мск) | Политика | РИА Новости

Путин: Россия не может поменять суверенитет на лучшее качество жизни
Россия без суверенитета существовать не может, она развалится, заявил Путин.

http://news.mail.ru/politics/15024359/?frommail=1

МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Россия не может поменять суверенитет на лучшее качество жизни, заявил Владимир Путин на заседании президентского Совета по культуре.
«Россия без суверенитета существовать не может, она развалится», — сказал Путин, отметив, что «для России невозможно поменять суверенитет на лучшее качество жизни».
При этом глава государства отметил, что «важно сбалансировать определенные приоритеты в сфере культуры, оборонки и так далее».


Рецензии