Потерянного нет
Там у тебя в кармане счастье!
Зачем утрату выдумал себе?
К чему тебе души ненастье?
Перед тобой открыта дверь,
А там - конец твоих страданий,
Лишь подними глаза свои
И ни минуты не теряй, иди!
Свидетельство о публикации №113100409517