Под взглядом проницательной луны
И разожгла на улице огни.
Под взглядом проницательной луны
Скользнула тень за угол в синагогу.
И в сонном переулке скрежет двери
Разнесся в обветшавшей тишине.
Загадочная тень кружит над ней,
Невольно слыша тайны откровений..
Нетленный Голем в городе опять
Блуждает, не давая стенам спать,
Но утром он исчезнет – в бликах солнца.
Потушит утро дланью фонари,
Закопошатся улочки, дворы
И новый день пражанам улыбнется...
Свидетельство о публикации №113100409509
Мавлет Ибрагимов 22.10.2013 08:47 Заявить о нарушении
С теплом & Kind Regards:)
Лейла
Лейла Бегим 22.10.2013 11:28 Заявить о нарушении