Я стану твоим последним шансом, можно?
Можно?
Ты говоришь, а я от слов твоих под трансом.
Чувствуй кожей.
Молчишь. Твоя улыбка все излечит.
Слышишь?
Пройдет секунда для тебя, а для меня как вечность.
Неровно дышишь.
Не думай, я не такой, каким тебе казался,
Помни!
Ты не сдавайся, и я не сдамся,
Пройдут десятки лет, а может сотни...
Свидетельство о публикации №113100409499