Просто Друг

Когда же сердце ровно будет биться?
Чтоб дух не перехватывал тогда..
Когда говоришь что жаждешь ты влюбится
Кровь в висках. В другую. Раз и навсегда

Ну отпущу я, в сердце будет пусто
И что потом?
Искать того, кого давно нашла?


Рецензии