Горошка
Изменить свое начало века.Может проще дело поискать?Как влияет чувство человека?Затуманена его прогретая кровать.Удалять не стоит чувство веры.Придает нам силы страх и пот.Развивает высота полета нервы.В даль зовет размеренность стихов и нот.Потрудится нам придется много.Все принять на собственный наш страх и риск.Получается нам не одна дорога.Выбираем часто свой нам нужный стих.Разукрашиваем в краски яркого куплета.Всю возникшую из пепла суть.Нам дано принять задел из века.Не возможно лишь законы обмануть.Понимание стремлений нам приходит часто.Как кому понятен чей то страх.Разбираемся в чужом как будто классно.Но порой находим собственный размах.И стремимся подогнать под лажу.Свой позор принять как праздник гор.Переврав законченную фразу.Разрушаем мозг свой,принимая на себя укор.
Рецензии
Порою стоит ли об этом.
Приятно просто погулять.
Узнать себя чуть погодя, потом.
Верховность нас приходит одобрять.
Но жизнь бежит,и часто кувырком.
Валерий Озеров Чабан 05.11.2013 18:30
Заявить о нарушении