Возмездие

Когда бросал княжну в волну
Наш Разин, пьяный лапоть,
Забыл подробность он одну -
- Княжна умела плавать...
Она, обсохнув, в свой Иран
Вернулась после этого,
А позже персы, чтя Коран,
Убили Грибоедова!


Рецензии