пиши. будто это-всё, что ты можешь
будто это-всё, что ты можешь.
не переставай,
пиши,
не будь осторожным.
острей
втыкай перо в листы,
пиши
поэмы, сонеты, повести.
мосты
раздвигай
своим хрупким пером,
вонзай
текст в горло любому
и ком
растворится в строках тоски.
пиши,
не зажимайся в тиски
робей,
но не бойся себя самого.
плачь,
если тело просит того.
облей,
бумагу подсоленным H2O
и грей
себя подожжённым листом,
на котором написана чужая правда.
пусть разгорится костром.
Свидетельство о публикации №113100409470