Мне сегодня было хорошо с тобой
ты меня умыла, нежною рукой
вытер вытер капли на моем лице
пока мы обнимались стоя на крыльце
солнце улыбнулось чуть за видя нас
и в лучах восхода месяц по угас
а роса блестела лежа на траве
и любовь на ушко напевала мне
ты одна такая за десятки лет
и другой подобной на планете нет
о тебе мечтал я и мечта сбылась
я тебя дождался и ты дождалась
тишина и радость, дышится легко
пьем взахлеб с тобою парное молоко
бегаем босые по сырой траве
и дожди косые бьют по голове
Свидетельство о публикации №113100409437