Незнакомка

Когда коснувшись проводов, снег медленно продолжит путь,
Остановлюсь я на мгновенье, на миг один, лишь на чуть-чуть.
Взгляну в глаза той незнакомки, которая пройдёт навстречу,
И так захочется вдохнуть запах волос, волшебный вечер...
А снег безмолвно будет падать, лаская пухом губы мне,
И лишь желание прикоснуться, хотя б на миг к её щеке.
И ощутить всю прелесть рая, вдыхая аромат духов,
Тех, что названия не зная, искать по жизни буду вновь.
И больше никогда о ней я не сумею позабыть,
Я буду лишь её искать с ней встречи у судьбы просить.
Но это будет всё потом, сейчас лишь снег и тишина,
Остановился и смотрю, как приближается она,
Улыбка, взмах ресниц, глаза, запах волос и контур губ,
Запоминаю навсегда, и в памяти замкнулся круг.
Не в силах ничего сказать, я взглядом провожу её,
Она уйдёт, когда пойму, ведь это же моя Любовь.
Когда касаясь проводов, снег будет падать, сея грусть,
Я буду думать лишь о ней и долго не смогу уснуть.
Я сны свои ей подарю, и жить я буду только в них,
В том мире, где живёт она, и мир тот создан для двоих...

11, декабрь, 2010 год.


Рецензии