Что для меня ноктюрн осенний
Он барабанит по стеклу.
Ноктюрн осенний - шёпот дивный,
Когда ты ворошишь листву.
Ноктюрн осенний… он в молчании,
Он в криках серых журавлей.
Он в тихом трепетном звучании
В былое уходящих дней.
Ноктюрн осенний в резких звуках
По клавишам моей души,
Что рождены в душевных муках,
Живущих глубоко в тиши.
Ноктюрн – в звучании тихой скрипки.
Ноктюрн – шуршащий клавесин,
Ноктюрн - внезапный скрип калитки,
Что вдруг напомнит: ты - один.
***
Свидетельство о публикации №113100409430