Три золотых осени

Дивным лесом берёзовым — тонким
Осень бродит багрянцем листвы
В карманах плаща её чувство лета
Птичьи песни, о вёснах мечты

Три золотых на обратный поезд
Хотя уже два — она доброй души
Золотой подарила влюблённым на кофе
Согреться в промозглой, вокзальной глуши

И глядя на их обнажённую нежность
Украдкой шагнула она за порог
Кафе «Пилигрим», где любовь и надежда
В сердцах у пары той живёт!

---
4 октябрь 2013


Рецензии