он и она

Она была так беззащитна и наивна,
бессмысленно верна, чиста,
но кто-то разрывал в груди настырно.
о Боже! Насколько девственна ее душа.

Он был немного дерзок и упрямый,
настолько, что сжигал мосты все позади.
Он не хотел кориться чьей-то воле,
и знал в каком порядке должно все быть.

Она и он как два противоречия,
как плюс и минус, как лето и зима,
но невозможное всегда возможно,
с магнитной силой тянет эти полюса.


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!!СУПЕР!!!

Пламя Феникса   05.10.2013 15:22     Заявить о нарушении