начинающему чародею
посмотри в микроскоп. эта капля - обычная капля.
в ней какая-то жизнь, а ещё преломляется свет.
а ты думаешь, вот ты какой появился на свет.
ничего необычного нет. не помогут твои крибле-крабле.
наколдуешь успех - потеряешь доверия нить.
посмотри на своё отражение в зеркале: статус и стать.
в нём почти ничего не меняется, разве что быть
не является правилом. можно чего-то добыть,
улыбнуться, пожать пару рук и получится стать.
изучи хорошенько мишень. но не всё ли равно:
причиняется боль или это любовь... присмотрись.
понимаешь, что сам заслужил бесконечный минор?
в этой капле дождя ты снимаешься в новом кино
под избитым, но очень конкретным названием "Жизнь".
Свидетельство о публикации №113100409423
Владимир Беспалов Барский 09.01.2015 09:26 Заявить о нарушении