Не уходи, побудь еще со мною...
Биение сердца дай почувствовать твое,
Мне грустно, этого конечно я не скрою,
Ведь не уходит никуда любовь.
Она в душе, она с душою навсегда,
И грусть невольная со временем уйдет,
Гори - гори, моей любви Звезда,
Пусть даже к свету твоему другой пойдет.
Какая разница любовь ведь безусловна,
Не разделить любовь на части все равно,
Я буду созерцать любя безмолвно,
Твой свет, твою великую любовь.
Не уходи, даруй одно мгновение,
В котором вместе мы с тобой еще,
Повремени совсем чуть - чуть с решением,
Все в прошлом, но любви ведь все равно.
Она ведь не уйдет и не исчезнет,
От боли лишь избавится она,
Быть может где-то в городе соседнем,
Найдет свое пристанище мечта.
И с каждым днем все чище будет свет,
Любви рождённой нами так внезапно,
И ничего в уходе твоём нет,
Любовь была, есть, будет, ненапрасной.
07, декабрь, 2011 год.
Свидетельство о публикации №113100409421