И шепот струн неторопливый

Горит огней янтарный блеск ,
Свет рампы - согревает душу .
Игра теней ,лунный экспресс
И город , что всегда простужен .

Осколки мраморных картин
И эхо - ливнем до рассвета .
Тень на закате от гардин ,
И еле слышный запах лета .

Три сотни новых площадей -
Моя привычная обитель .
Верный билет в один конец ,
Где смогут мысли ярче видеть .

Свет ослепляющий глаза ...
На томных полках - пыль и книги .
По окнам - облаков слеза
И шепот струн неторопливый .


Рецензии