Молитва матери

Туман и дождик пеленой -
Противная дорога!
Сосредоточившись душой
Молю помочь нам Бога.

Я Богородицу прошу:
"Родная, помоги!
Как и ты, я тоже мать -
Ребенок мой в пути!"

Я тихо Ангела молю:
"Прошу, не спи, родной.
Позволь любимые приедут
Живые все домой."

Соединившись с небесами,
Руками тучи буду рвать!
Уйди от нас, исчадье ада!
Тебе не дам торжествовать!


Рецензии